当前位置: 网站首页>>学生工作>>社团管理>>正文

营销协会
2014-04-13 22:19 gs

营销协会成立于1985年是我校最早成立的几个社团之一,创立之初名为企业管理协会,1999年随着市场营销在我国的兴起,我校开设了市场营销专业.企业管理协会为了丰富同学们的知识体系,更名为企管营销协会.2010,随着市场营销体系的健全,以及其他管理协会的成立,企管营销协会更名为营销协会,专注于营销策划和策划执行,提高会员的实践动手能力.协会宗旨在原有的基础上增加了学以致用,知行合一的理念.

协会一直以智慧创造未来为旗帜,本着传播先进管理理念,打造优秀的营销团队为宗为广大同学们服务,经历了25年的风风雨雨,协会不断创新,与时俱进,打造了一批批得优秀管理和营销人才,同时协会创办的会刊<企望>也受到了广大学生的一致好评.

经过我们的不断努力,我协会多次获得了“十佳社团”和“五星级”社团,并且我协会会为继续蝉联“十佳”而努力。协会的活动很多,其中的商业计划书大赛营销调研比赛及“黄埔杯”都体现了与营销相关的大型的正式的比赛,不仅体现了参赛学员及协会成员的能力,也反映了协会团体对于活动组织的执行了和决策的能力。我们的“营在大学”系列讲座是与《销售与市场》杂志合作,请专家为我们解读大学生活,聆听成功人士的建议。

营销不仅仅是乏味的理论知识的学习和比拼(调研等),我协会为丰富会员的大学生活,加强成员交流,真正让营销协会成为一个大家庭,我们也组织了营销模拟和实习,这也是我协会的特色活动,让我们真正自己营销,让“学以致用”的口号真正实现。我们也会带着大一的新成员拍摄视频,通过这些行动让会员了解营销包括很多,为此我协会每年参加我校的广告设计大赛和电影文化节,并且获得了很好的名次。

同时我们也为有能力的会员提供特殊的展现自己的机会。我协会和郑州灵客网络科技有限公司等创业期的公司合作,搭建了一个交流平台,可以让有能力者大展身手,参与到公司的工作及活动中。

主要活动:商业计划书大赛

“营在大学”系列讲座(与《销售与市场》杂志合作)

营销模拟演练

营销调研大赛